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Efecto de grasas alternativas a la manteca de cacao en la cristalización y estabilidad del chocolate
(Facultad de Ciencias Químicas, 2022)
Evaluación del proceso para la obtención de CBE, mediante interesterificación enzima de una mezcla grasa a nivel laboratorio en Sigra S.A.
(Fundación Universidad de América, 2018-03-01)
En el presente trabajo de grado se desarrolló una investigación experimental con el fin de evaluar el proceso de obtención de un Equivalente a la Manteca de Cacao (CBE) en la empresa Sigra S.A utilizando principalmente dos ...
Estudio del proceso de cristalización y polimorfismo de la manteca de cacao en la cadena de fabricación de chocolate oscuro a partir de cacao (Theobroma cacao L.) variedad Criollo
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Estudio del proceso de cristalización y polimorfismo de la manteca de cacao en la cadena de fabricación de chocolate oscuro a partir de cacao (Theobroma cacao L.) variedad Criollo
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Estudio del proceso de cristalización y polimorfismo de la manteca de cacao en la cadena de fabricación de chocolate oscuro a partir de cacao (Theobroma cacao L.) variedad Criollo
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Caracterización de grasas alternativas de la manteca de cacao
(12/08/2009)
ABSTRACT: At present the chocolate industry produces a sweet taste chocolate or analogous chocolate, utilizing the cocoa butter's alternative fats (CBA ), they share properties and characteristics with the cocoa butter. ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de chocolate fino con cacao (Theobroma cacao) peruano
(Universidad de LimaPE, 2021)
La investigación presentada es un estudio de prefactibilidad para la instalación de una
planta destinada a la producción de chocolate fino con cacao (theobroma cacao) peruano.
El producto tendrá un porcentaje de 50% ...
Evaluación del comportamiento de los triglicéridos POP, POS Y SOS en la cristalización fraccionada y separación de una mezcla grasa para la obtención de CBE
(Fundación Universidad de América, 2018-02-28)
El presente proyecto tiene como finalidad evaluar la separación de una mezcla grasa mediante cristalización fraccionada para la obtención de un equivalente de manteca de cacao que, a largo plazo, puede resultar beneficioso ...