Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 145
Métodos de control de Oregmopyga peruviana (Granara de Willink & Diaz) en Vitis vinifera L. ‘Negra criolla’ y ‘Quebranta’
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
El trabajo de investigación se realizó en el fundo viñas del 8, valle de Majes, Castilla, Arequipa, entre junio del 2017 y enero 2018. Los objetivos fueron determinar la eficacia individual de nueve tratamientos para O. ...
Aplicación de bioestimulantes para mejorar parámetros de calidad y condición de uva de mesa cv. Timco (Sheegene 13)
(2022)
En Chile la aplicación de reguladores de crecimiento en uvas juega un papel fundamental en la calidad y condición de la fruta. Si bien se ha tratado de estandarizar fechas y dosis de estos reguladores, el funcionamiento o ...
Métodos de control de Oregmopyga peruviana (Granara de Willink & Diaz) en Vitis vinifera L. ‘Negra criolla’ y ‘Quebranta’
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
El Ethrel® en la maduración y calidad de uva (Vitis vinifera L.) var. Crimson Seedless en dos patrones R-110 y Salt Creek en la Irrigación de Majes
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
El objetivo del proyecto fue determinar la dosis adecuada de Ethrel® para uva de mesa var. Crimson seedless sobre el patrón R-110 y Salt creek, bajo las condiciones de la Irrigación Majes. El ensayo se realizó en el campo ...
El Ethrel® en la maduración y calidad de uva (Vitis vinifera L.) var. Crimson Seedless en dos patrones R-110 y Salt Creek en la Irrigación de Majes
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Evaluación del proceso fermentativo de la aceituna (Olea europea sabita Hoffg, Link), variedad manzanilla en estado envero y su influencia en la aceptabilidad sensorial y rendimiento en la Región Ica durante el año 2012
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2013)
En el Perú se producen aceitunas de mesa de color cambiante al natural como un subproducto, representa el 15 % de las aceitunas cosechadas y elaboradas como aceitunas de mesa negra natural. El estudio evalúa el proceso ...
Efecto del manejo de la entrefila y la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento y la calidad de la uva Vitis vinifera L. cv. Tannat
(Udelar. FA, 2005)
En un viñedo comercial al sur de Uruguay se realiza un experimento con el
objetivo de estudiar el efecto del empastado perenne y el agregado de nitrógeno en la
calidad de la uva para el cv Tannat. La pasturas involucradas ...
Efecto de distintas fechas de poda sobre la brotación y tiempo a envero en vides de Cabernet Sauvignon
(Universidad de Chile, 2015)
Durante el receso invernal, la planta de vid resiste bajas temperaturas, sin embargo esta capacidad disminuye con el advenimiento de la primavera, volviéndose susceptible al daño por frío. Chile, comúnmente se enfrenta a ...
Determination of phenological fruit stages of Vitis vinifera L. Under tropical high plateu conditions in BoyacáDeterminación de los estadios fenológicos del fruto de Vitis vinifera L. Bajo condiciones del altiplano tropical en Boyacá
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2009)