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Mostrando ítems 1-10 de 165
Optimización de la producción de la microalga Nannochloropsis oculata (Droop) Hibberd como alimento vivo en acuicultura por enriquecimiento con ensilado biológico de pescado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Optimización de la producción de la microalga Nannochloropsis oculata (Droop) Hibberd como alimento vivo en acuicultura por enriquecimiento con ensilado biológico de pescado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Optimización de la producción de la microalga Nannochloropsis oculata (Droop) Hibberd como alimento vivo en acuicultura por enriquecimiento con ensilado biológico de pescado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Niveles de ensilado de pescado en raciones de engorde de toretes mejorado dientes de leche en Allpachaca a 3550 m.s.n.m. - Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2009)
El presente trabajo se llevó a cabo en el Centro de Producción e Investigación Agropecuaria de Altura "Allpachaka", de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, situado sobre los 3,550.00 m.s.n.m. Se tuvo como ...
Actividad de la hormona IGH-1 y metabolismo energético-proteico asociado a la inclusión de ensilado biológico de pescado en la dieta de terneros
(Universidad Veracruzana. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Región Veracruz, 2011)
Niveles de ensilado de pescado en raciones de engorde de toretes mejorado dientes de leche en Allpachaca a 3550 m.s.n.m. - Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2016)