Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 46
Engorde intensivo de pavos con plásmidos bacterianos rectificados (PBR-C)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2008)
El presente trabajo se realizó en la granja de pavos de la empresa agroveterinaria “MARKET MATEO’S", ubicada en el distrito de Chilca, provincia de Huancayo departamento de Junín, A una altitud de 3 240 m. s. n. m. CON ...
Presencia de Leucocytozoon smithi en pavos de engorde de crianza comercial del departamento de Lima
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2007)
Manifesta que la leucocitozoonosis de los pavos es una enfermedad producida por el protozoo Leucocytozoon smithi y se caracteriza por producir grandes pérdidas económicas en la industria avícola. El ciclo de vida del ...
Efecto de la suplementación dietética con cebolla roja (Allium cepa) en el rendimiento de pavos de engorde, peso de órganos internos y estabilidad oxidativa de la carne
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de diferentes niveles de suplementación alimenticia del bulbo de cebolla sobre el desempeño productivo del pavo, peso de órganos corporales y estabilidad oxidativa de ...
Efecto de los Prebioticos, Probioticos, Inmunoestimulantes y Energizantes en la Ganancia de Peso Vivo de Pavos de la Linea Hybrid
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2017-06-20)
En una granja del distrito de San José se evaluó la incorporación del Biomoduador oral Reimark compuesto por prebióticos, probióticos, inmunoestimulantes y energizantes suministrado en el agua de bebida. Para tal estudio ...
Respuesta productiva y económica del engorde de pavos híbridos F1 negro bronceado - Isamisa SAC - Lima
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2012)
En nuestro país el engorde y comercialización de pavos es una de las actividades más rentables dentro de la producción de aves, principalmente con la mejora genética de híbridos comerciales de plumaje blanco por este hecho ...
Efecto de la suplementación dietética con cebolla roja (Allium cepa) en el rendimiento de pavos de engorde, peso de órganos internos y estabilidad oxidativa de la carne
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2022)
Presencia de Leucocytozoon smithi en pavos de engorde de crianza comercial del departamento de Lima
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Efecto del ácido ascórbico en la dieta del pavo de engorde sobre rendimiento productivo, ratio heterófilos linfocitos y respuesta de anticuerpos
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019-07-18)
El presente trabajo se realizó en las instalaciones avícolas de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Pecuarias de la Universidad Nacional de Cajamarca, ubicada en el campus universitario, con el propósito de evaluar efecto ...
Uso de manteca de cerdo en las dietas de pavos de engorde en las etapas de crecimiento y acabado
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2018)
El presente trabajo se realizó en el fundo “Tartar” de la Universidad Nacional de Cajamarca, localizado en la provincia y distrito de Cajamarca, teniendo como objetivo evaluar el incremento de peso, consumo de alimento, ...