Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Avaliação da digestibilildade e características físico químicas das farinhas de milho e mandioca
(Universidade Estadual de Ponta GrossaBrasilDepartamento de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUEPG, 2019)
Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pasta dos amidos de milho modificados por Heat-moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos
(Universidade Estadual de Ponta GrossaBrasilDepartamento de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUEPG, 2020)
Starch enzymatic hydrolysis, structural, thermal and rheological properties of pigeon pea (Cajanus cajan) and dolichos bean (Dolichos lab-lab) legume starches
(Wiley Blackwell Publishing, Inc, 2019-08)
Cajanus Cajans and Dolichos lab-lab legume starches from Argentine cultivars were investigated under a technological and nutritional point of view. Their physico-chemical, structural, thermal and the rheological properties ...
Evaluación de la harina de chachafruto como ingrediente para la elaboración de un producto de panadería libre de gluten
(Bogotá - Ingeniería - Maestría en Ingeniería - Ingeniería QuímicaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2017-06-23)
Bakery products are a mass consumption food, because a person consumes 90 kilos of bread annually, according to the World Health Organization. Although bakery products use wheat flour which contains gluten, people are ...
Procesos de biocatáalisis enzimática en almidones nativos y pre-gelatinizados de yuca: Efectos a nivel morfológico, molecular y de digestibilidad in vitro
(Universidad Nacional de Colombia - Sede MedellínMedellín - Ciencias - Doctorado en BiotecnologíaEscuela de biocienciasFacultad de CienciasMedellínUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2020-12)
Actualmente, en la industria procesadora de almidón urge la necesidad de implementar
procesos y tecnologías limpias fácilmente escalables a nivel industrial, para el desarrollo de
almidones modificados con diversas ...
Obtención de una fuente de fibra dietaría a partir de residuos agroindustriales de pasifloras
(Universidad Nacional de ColombiaManizales - Ingeniería y Arquitectura - Maestría en Ingeniería - Ingeniería QuímicaDepartamento de Ingeniería QuímicaFacultad de Ingeniería y ArquitecturaManizales, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Manizales, 2021)
El objetivo de la presente investigación fue obtener concentrados ricos en fibra dietaría a
partir del albedo con aprovechamiento de residuos agroindustriales de maracuyá
obtenidos de una empresa procesadora de frutas ...