Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1355
Café de Liberia: enfermedades del café
(Imprenta del Estado, 2009)
Estudio de la calidad de cafe organico (Coffea arabica L.) en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi
(2006)
Los factores que influyen en la calidad del café son determinantes, es así, que se planteó: el "Estudio de la calidad de café orgánico orgánico en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi, efectuado en: ...
Simposio sobre caficultura
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 1978)
Este documento presenta temas como: ventajas de la campaña de erradicación del café en grano; evaluación de insecticidas en el control de la broca del fruto del café; control químico del minador de la hoja del cafeto; ...
Influencia del cambio climático sobre la economía cafetera del departamento de Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2012)
Monografía sobre el galactomanano del grano de café y su importancia en el procesamiento para la obtención de café soluble
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaQuímica Industrial, 2011)
Manejo integrado de enfermedades y corrección de disturbios nutricionales del café : “ efectuar el manejo y control integrado de enfermedades minimizando las pérdidas y con criterios de sostenibilidad”
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Atención Integral al Sector Agropecuario. CAISA, 2019)
Plan de negocios para la internacionalización de Café Tostado “Elixir de Vida” con beneficios saludables en la prevención de enfermedades cardiovasculares
El presente documento contiene el desarrollo de un plan de negocios para exportar hacia Estados Unidos un café funcional con beneficios saludables en la prevención de enfermedades cardiovasculares; el producto se concibe ...
Análisis químico del café
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de la Educación. Licenciatura en Química y Biología, 1973)