Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 391
El cultivo del ajo
(s.f.)
Fuentes de resistencia a podredumbre verde (Penicillium allii) en variedades de ajo
(Estación Experimental Agropecuaria La Consulta, 2020)
La podredumbre verde del ajo, causada Penicillium allii, es una de las principales enfermedades
fúngicas que afecta esta hortaliza en la mayoría de los países productores del mundo. La
enfermedad puede ocasionar importantes ...
La "tristeza" del ajo : una enfermedad causada por fitoplasmas
(Ediciones INTA, 2015)
Es frecuente que en los cultivos de ajo aparezcan plantas aisladas que cambian el color de sus hojas y luego mueran. Pueden morir cuando son jóvenes durante el otoño, o cuando son adultas durante la primavera. Si esto ...
El Ajo en el Contexto Mundial y Nacional
(Ministerio de Agricultura y Riego, 2020-03)
La coyuntura actual podría estar generando un nuevo escenario, para las exportaciones respecto a la producción de ajos, en la medida que las exportaciones chinas puedan sufrir el impacto del coronavirus, debido a que los ...
Uso de biopreparados a base de ajo en la mortandad de adultos de gorgojo de los Andes (Premnotrypes spp.) Bajo condiciones controladas
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
Premnotrypes sp. Principal plaga de papa, los agricultores de la zona altoandina no
cuentan con muchas opciones orgánicas para combatirla, el principal propósito fue
evaluar el efecto del extracto de ajo y aceite. Se ...