Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 136
Efecto de los endulzantes stevia y splenda sobre el PH salival en estudiantes de octavo semestre de la escuela profesional de Estomatología de la universidad Alas Peruanas, Arequipa - 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto del Endulzante Natural Stevia y Artificial Splenda sobre el pH salival y luego compararlos respecto al pH a los 15 y 30 minutos ...
Redes sociales para la promoción del cultivo de Stevia como suplemento nutritivo
(Universidad del Zulia, 2015)
Establecimiento de células en suspensión de Stevia rebaudiana Bertoni
(2015-09-22)
En Bolivia, a nivel biotecnológico, se realizaron muy pocas investigacioes de al planta, se logró introduicir la planta in vitro, multiplicación y enraizamiento de los explantes para su posterior introducción a campo. por ...
Estudio técnico-económico para la creación de una empresa procesadora de endulzante de stevia.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2016-01-06)
El objetivo del proyecto es demostrar la factibilidad industrial, rentabilidad económica y financiera para implementar una planta procesadora de endulzante de stevia en la provincia del Guayas para la obtención de edulcorantes ...
Propagación In vitro de Stevia rebaudiana Bertoni a través de embriogénesis somática
(Medellín, Colombia, 2019)