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Mostrando ítems 1-10 de 63
Cultivo de Geobacillus stearothermophilus ATCC 7953 en un biorreactor de 2.5 litros bajo el sistema “batch”.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2012-06)
El uso de indicadores biológicos proporciona un medio para examinar directamente la muerte de microorganismos, lo que permite asegurar la calidad y validar procesos de esterilización. El indicador biológico más utilizado ...
Efecto Antagónico del Kefir sobre Endosporas y Células Vegetativas de Bacillus Cereus y Clostridium Perfringens
(Centro de Información Tecnológica, 2010)
Efecto de rizobacterias aeróbicas formadoras de endospora sobre Mycosphaerella fijiensis
(Universidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesos, 2009-10-15)
Aislamiento e identificación bioquímica y microscópica de bacterias representativas del género Bacillus con potencial insecticida contra Stomoxys calcitrans
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología, 2011)
Stomoxys calcitrans es una de las plagas de mayor cuidado en explotaciones ganaderas
y agrícolas, es necesario buscar una alternativa biológicamente amigable para su
control. Esta investigación tuvo como objetivo probar ...
Estudio de la capacidad de mineralización de fósforo a partir del tamo de arroz por bacterias aerobias formadoras de endospora y su efecto sobre la promoción de crecimiento vegetal en plántulas de arroz
(BiologíaUniversidad El BosqueFacultad de Ciencias, 2018)
El arroz es el tercer producto agrícola de Colombia con un rendimiento anual promedio de 2´224.219 toneladas y a su vez produce el tercer residuo agrícola más abundante en el planeta, conocido como tamo de arroz. Al ser ...
Potencial degradador de bacterias aerobias formadoras de endosporas sobre el tamo de arroz y determinación de su actividad antagonista contra rhizoctonia solani
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Biotecnológica, 2016)
La producción de arroz en Colombia genera residuos lignocelulósicos como el tamo o paja, resultantes de la cosecha. Dichos residuos generalmente son quemados por los cultivadores, convirtiéndose en una práctica nociva a ...
Potencial degradador de bacterias aerobias formadoras de endosporas sobre el tamo de arroz y determinación de su actividad antagonista contra rhizoctonia solani
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Biotecnológica, 2016)
La producción de arroz en Colombia genera residuos lignocelulósicos como el tamo o paja, resultantes de la cosecha. Dichos residuos generalmente son quemados por los cultivadores, convirtiéndose en una práctica nociva a ...