Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 387
Estandarización de procesos y adecuación tecnológica para la empresa Industrias Alimenticias de Colombia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)
Estado del arte de la seguridad alimentaria y nutricional en Colombia desde el año 1996 hasta el 2011
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Especialización en Planeación, Gestión y Control del Desarrollo, 2012)
Análisis de la gestión tecnológica y situación tecnológica actual de la pequeña y mediana industria de pastas alimenticias de Bogotá D.C
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 1982)
Pastas Doria
(2019)
Plan exportador: exportación de pastas alimenticias hacia Costa Rica
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2021)
Tropical Crop
(2019)
Proyecto pasión y vida: plan de negocio producción y comercialización de tamales el sabor auténtico del Guamo Bogotá, Colombia
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2014)
IXCACAU
(2019)
Proceso de exportación de emulsiones para la elaboración de jugos hacia la república de Argentina
(Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Desarrollo de la línea de pan industrial en la empresa Pan del Canasto
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2009)