Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Diagnóstico al sistema de gestión en la empresa de Comercio Gastronomía y los Servicios, unidad básica Moa
(Departamento de Ciencias Económicas, 2011)
En el presente trabajo de investigación se realiza un diagnóstico sobre el grado de economía, eficiencia y eficacia en los procesos de la empresa de Comercio Gastronomía y los Servicios unidad básica Moa, a partir de la ...
Manual de normas y procedimientos para el subsistema nóminas de la empresa municipal de Comercio y Gastronomía Moa
(Departamento de Ciencias Económicas, 2011)
En el presente trabajo de investigación se elabora el manual de normas y procedimientos para el subsistema de nóminas para perfeccionar el proceso contable en la empresa municipal de comercio y gastronomía de Moa, respondiendo ...
Evaluación de la implementación de la Resolución 297/03 en la empresa Comercio y Gastronomía del municipio de Moa
(Departamento de Ciencias Económicas, 2009)
En el presente trabajo de investigación se evalúa la implementación de la Resolución 297/03 del Ministerio de Finanzas y Precios en la empresa Comercio y Gastronomía de Moa. Se realiza una caracterización y evaluación del ...
Sistema de gestión de inventario en la empresa municipal Comercio y Gastronomía de Moa
(Departamento de Ciencias Económicas, 2011)
En el presente trabajo de investigación se determina el sistema de gestión de inventario, a partir de los métodos de evaluación para detectar y erradicar las insuficiencias en los métodos de trabajo en la empresa municipal ...
Análisis de la efectividad económica de los mercados industriales y artesanales pertenecientes a la empresa de comercio y gastronomía del municipio de Moa
(Departamento de Ciencias Económicas, 2011)
En el presente trabajo de investigación se desarrolla una evaluación de la eficiencia económica de los mercados industriales artesanales, aplicando métodos tradicionales como los comparativos, horizontal dinámico, método ...
Manual de normas y procedimientos para el subsistema de inventario en la empresa municipal Comercio y Gastronomía
(Departamento de Ciencias Económicas, 2011)
En el presente trabajo de investigación se elabora el manual de normas y procedimientos para el subsistema inventario en la empresa municipal comercio y gastronomía en Moa, respondiendo a las bases normativas establecidas. ...
Análisis del presupuesto de operaciones de la empresa municipal de Comercio y Gastronomía
(Departamento de Ciencias Económicas, 2010)
En el presente trabajo de investigación se realiza un análisis de la proyección en la planificación del presupuesto de operaciones de la empresa Municipal de Comercio y Gastronomía que está encaminada fundamentalmente a ...