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Mostrando ítems 1-10 de 1155
Discs for "Empanadas" with Whey Protein Concentrate
(Medwell Publishing, 2003-12)
The "empanadas", particularly meat "empanadas", are a traditional meal in Argentina. Discs for "empanadas" are home-made or industrially prepared and sold refrigerated. In this study the effect of the addition of low ...
Formalización microempresas Los Reyes de la empanada y Fruti sabor jel en la ciudad de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2014)
Investigación de mercado para la exportación de empanadas de morocho a Madrid, España producidas en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2012, 2012)
El presente trabajo de titulación presenta un estudio de mercado para la exportación de empanadas de morocho a Madrid, España, producidas en la ciudad de Quito...
Modeling of microbial growth in refrigerated doughs for "empanadas" with potassium sorbate and whey protein concentrate
(Wiley Blackwell Publishing, Inc, 2003-10)
Dough for "empanadas", a traditional meal in Argentina, are sold refrigerated with the addition of preservatives. The replacement of a small percentage of flour by whey protein concentrate (WPC) improves the color and ...
Evaluación de la calidad microbiológica de espumillas y empanadas de viento de venta ambulante en los espacios públicos de la ciudad de Cuenca
(2018-07-11)
In the present work, the microbiological quality of "espumillas" and "empanadas de viento" of street vending was evaluated in the city of Cuenca-Ecuador.
A transversal and descriptive design study was carried out. For the ...
Estudio en empanadas de queso para prolongar su vida útil
(Universidad Tecnológica Metropolitana, 1998)
Ubicación: SUTEM S211e 1998 (Biblioteca Ximena Sánchez Staforelli: Av. José Pedro Alessandri N° 1242, Ñuñoa)
Estructuración financiera del modelo de franquicias para "Empanadas La Catedral"
(Universidad EAFITMaestría en Administración FinancieraEscuela de Economía y Finanzas, 2017)
Redistribución de planta para el cambio de tecnología en el proceso de producción de empanadas de la empresa Sheleka
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2009)
Diseño de un sistema semiautomático para la fabricación de empanadas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2005)