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Mostrando ítems 1-10 de 390
Efecto del empacado en las caracteristicas sensoriales y fisicoquímicas del Olluco (Ullucus tuberosus) entero al estado fresco
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
El presente trabajo se investigación tuvo el siguiente objetivo:
Evaluar el efecto del tipo de empaque y temperatura de almacenamiento en las
características sensoriales, fisicoquímicas y en la pérdida de peso del ...
Exportación de cuy empacado al vacío para el mercado de Estados Unidos 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2017)
Plan de exportación de brócoli orgánico cortado congelado empacado al vacío a Francia
(QUITO/UIDE/2006, 2018)
Exportación de cuy empacado al vacío para el mercado de Estados Unidos 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar si existe un
comportamiento positivo en la exportación de cuy empacado al vacío, lo cual
implico una recolección de fuentes científicas o trabajos previos ...
Exportación de cuy empacado al vacío para el mercado de Estados Unidos 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar si existe un
comportamiento positivo en la exportación de cuy empacado al vacío, lo cual
implico una recolección de fuentes científicas o trabajos previos ...
Cambios fisicoquímicos y sensoriales durante el almacenamiento de plátano Inguiri (Musa paradisiaca L.) en rodajas impregnadas con soluciones antioxidantes empacados al vacío
(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
La presente investigación se realizó en los laboratorios de la Universidad Nacional Agraria de
la Selva, teniendo como objetivos: evaluar las características fisicoquímicas del plátano verde
de la variedad Inguiri y los ...
Estudio comparativo de la productividad del proceso de porciones congeladas de Perico (Coryphaena hippurus) entre selladoras al vacío y una termoformadora
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
El presente trabajo de suficiencia profesional describe el desarrollo de la carrera profesional a través de los conocimientos adquiridos durante la relación laboral entre los años 2017 – 2020 con la empresa South Coast ...
Determinación de vida útil de carne de cuy empacado al vacío utilizando aceites esenciales de especias nativas de la Región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2018)
La investigación tuvo como objetivo evaluar el tiempo de vida útil de carne de cuy empacado al vacío utilizando aceite esencial (AE) de huacatay (Tagetes minuta), almacenado a 3°C. Se realizó 6 evaluaciones en un periodo ...