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Mostrando ítems 1-9 de 201
Cecinas.
(INEChile, 2005)
Optimización de emulsión de proteína colágeno en los embutidos
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2020)
Los embutidos son una especie de alimentos,
algunas personas agregan condimentos para que
se vea mejor, más adornado y el paladar tenga una
mejor sensación de sabor. Los embutidos han
adquirido formas locales en varios ...
Proyecto de exportación de jamón serrano a Santiago de Chile
(Universidad Veracruzana. Facultad de Contaduría y Administración. Región Xalapa., 2015)
Análisis de la industria de cecinas de cerdo en Chile
(Chile. Universidad Mayor, 2003)
En esta investigación se analizó y caracterizó la industria cecinera de Chile, centrándose principalmente en las 6 empresas más relevantes del sector y que pertenecen a la Asociación Nacional de Industriales de Cecinas ...
Perspectivas del mercado de embutidos preparados y conservas cárnicas de aviar, porcinas y bovinas para Venezuela y Colombia
(Chile. Universidad Mayor, 2007)
El comercio exterior de preparados y conservas cárnicas de origen aviar, porcino y bovino en Colombia y Venezuela se caracteriza fundamentalmente por generar balanzas negativas. Colombia es un importador neto de preparaciones ...
Formulación y evaluación de un producto cárnico tipo pastrami con carne de liebre (Lepus europaeus Pallas 1778).
(Universidad de Chile, 2006)
Production of cured, voided meat sausage with apple pomade added (Malus domestica) and its impact in nutritional and sensorial valuesElaboración de embutido cárnico curado sellado al vacío con pomasa de manzana (Malus domestica) y su valoración nutricional y sensorial
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2018)