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Mostrando ítems 1-10 de 794
Elaboración de un embutido tipo salchicha
(San Pedro Garza García : UDEM, 2022)
Implementación de harina de amaranto (Amaranthus) en la elaboración de un embutido de pasta fina a base de pescado dorado (Carassius Auratus)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
En esta investigación inicialmente se identificó la problemática acerca de la ingesta de los embutidos, de acuerdo con las referencias bibliográficas señalan que actualmente existe la tendencia por consumir alimentos que ...
Elaboración de embutido de pasta gruesa enriquecido con alcachofa (Cynara scolymus) y ortiga (Urtica dioica)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
Este presente proyecto de investigación tiene como finalidad realizar un embutido de pasta gruesa enriquecido con ortiga y alcachofa, aprovechando los nutrientes adicionados al momento de su consumo, ya que se aplicó la ...
Propuesta de elaboración de embutido de camarón blanco (Litopenaeus Vannamei), calamar cigarret (Loligo Vulgaris), y pulpo (Octopus Vulgaris)
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018-08)
El presente proyecto de investigaci´n es el desarrollo de un producto por la necesidad mejorar esta línea de producción y señala una propuesta de elaboración de embutidos elaborados con camarón, calamar, cigarret y pulpo, ...
Manual para el control contable aplicado a la empresa de embutidos “Andrea's Pig” S.A.
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Económicas, 2016-01)
EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE HA LLEVADO A CABO PARA DETECTAR TODAS LAS FALENCIAS QUE TIENE LA EMPRESA EN CUANTO A SUS PROCESOS. ESTA SITUACIÓN ES DE GRAN RELEVANCIA PARA LA ORGANIZACIÓN YA QUE SI NO SE TOMAN LOS ...