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Mostrando ítems 1-10 de 40
Estudio comparativo de la productividad del proceso de porciones congeladas de Perico (Coryphaena hippurus) entre selladoras al vacío y una termoformadora
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
El presente trabajo de suficiencia profesional describe el desarrollo de la carrera profesional a través de los conocimientos adquiridos durante la relación laboral entre los años 2017 – 2020 con la empresa South Coast ...
Implementación de una empacadora al vacío semiautomática para el embalaje de carne de cuy en la Unidad de Especies Menores
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-07)
In the Academic and Research Unit in Minor Species of the Faculty of Animal Sciences of the Escuela Superior Polytechnic of Chimborazo, a semiautomatic vacuum packer was implemented for the packaging of the meat of guinea ...
Efecto del empacado al vacío en las propiedades tecnológicas de la carne de Cuy (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
La carne de cuy (Cavia porcellus) empacada al vacío, aunque ya es comercializada, no dispone mucha información sobre las propiedades tecnológicas y el efecto del empacado al vacío en estas. El presente trabajo tuvo como ...
Elaboración de trozos de bonito (Sarda chiliensis chiliensis) salados, deshidratados, ahumados y envasado al vacío
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo por finalidad elaborar un producto alimenticio que satisfaga los requerimientos del consumidor (fácil uso, sabor agradable, nutritivo, excelente presentación y una vida de anaquel ...
Efecto del vacío sobre los filetes de anchoveta (Engraulis ringens) tipo anchoa, almacenados a temperaturas de refrigeración y ambiente
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Effect of high pressure processing and vacuum packaging on the preservation of fresh-cut peaches
(2015-06)
Nowadays consumers demand fresh-cut fruits free from additives and with appealing appearance. High pressure processing (HPP) could be a suitable alternative to preserve fresh-cut fruit, since it is less aggressive than ...
Soy protein isolate added to vacuum-packaged chorizos: effect on drip loss, quality characteristics and stability during refrigerated storage
(Elsevier, 2000-09-15)
Chorizo is a raw sausage, which is manufactured with beef, pork meat and pork fat, additives and spices. In Argentina, the expenditure of chorizo is through butchery and supermarkets where the product can be found packaged ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa proveedora de filetes de pescado congelado envasado al vacío para los Supermercados de Lima Metropolitana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El objetivo principal del presente estudio se basó en la viabilidad técnica, económica y financiera para la instalación de una empresa proveedora de filetes de pescados congelados envasados al vacío para los supermercados ...
Sistema generador de vacío en seco para dispensador de separadores de cartón en embalajes de envases de vidrio para la planta de O-I Peldar en Envigado
(Universidad EIABiomédica, Mecatrónica y MecánicaEnvigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2013Ingeniería Mecatrónica, 2013)
En la planta de producción de botellas de vidrio de O-I Peldar en Envigado, Antioquia se presentan constantemente reclamos y problemas de calidad respecto a los cartones que llevan los pallets para separar cada tendido o ...