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Mostrando ítems 1-10 de 437
Elaboración de conserva de mango en almíbar como alternativa competitiva en el distrito de Tambogrande con base en la NTP 203.100 mangos en conserva
(Universidad César VallejoPE, 2019)
El objetivo de la presente investigación es Elaborar conserva de mango en almíbar como
alternativa competitiva en el distrito de Tambogrande con base en la NTP 203.100 “Mango
En Conserva”. El diseño es experimental- Puro, ...
Elaboración de alcachofas en líquido de cobertura o conserva y determinación de la capacidad antioxidante
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013-11)
El presente proyecto de investigación consiste en analizar la factibilidad de instalar una planta para la elaboración de la conserva de alcachofa el producto será elaborado con materia prima e insumos naturales, ecológicos ...
Elaboración de preparaciones tradicionales ecuatorianas en conservas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2012-03)
En este trabajo se expone la elaboración de preparaciones culinarias ecuatorianas que luego de recibir un proceso tecnológico de conservación, que les permitirán tener un mayor tiempo en el anaquel para su consumo, se ...
"Elaboración de conserva de anchoveta HGT Engraulis rigens en salsa bechamel”
(Universidad Nacional del Callao.PE, 2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo elaborar conservas de anchoveta Enqraulis rinqens en salsa bechamel, obteniéndose un producto con alto valor agregado; además de brindar una alternativa de uso ...
"Elaboración de conserva de anchoveta HGT Engraulis rigens en salsa bechamel”
(Universidad Nacional del Callao.PE, 2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo elaborar conservas de anchoveta Enqraulis rinqens en salsa bechamel, obteniéndose un producto con alto valor agregado; además de brindar una alternativa de uso ...
Elaboración y análisis de conserva de calamar gigante (Dosidicus gigas) empleando como solución de cubierta pulpa de aceitunas (Olea europea) y envasado en latas sanitarias.
(Universidad Nacional de Frontera, 2018)
La investigación fue de carácter experimental y estuvo orientado a determinar los parámetros óptimos para la elaboración de conserva de calamar gigante (Dosidicus gigas) empleando como solución de cubierta salsa de aceituna ...
Elaboración y análisis de conserva de calamar gigante (Dosidicus gigas) empleando como solución de cubierta pulpa de aceitunas (Olea europea) y envasado en latas sanitarias
(Universidad Nacional de La Frontera Sullana, 2018)
La investigación fue de carácter experimental y estuvo orientado a determinar los parámetros óptimos para la elaboración de conserva de calamar gigante (Dosidicus gigas) empleando como solución de cubierta salsa de aceituna ...
Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de conservas de pimiento del piquillo soasado.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2012)
El presente trabajo de investigación titulado: “DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PIMIENTO DEL PIQUILLO SOASADO” emplea la tecnología de los métodos combinados mediante la variación ...
Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de conservas de pimiento del piquillo soasado.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente trabajo de investigación titulado: “DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PIMIENTO DEL PIQUILLO SOASADO” emplea la tecnología de los métodos combinados mediante la variación ...