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Mostrando ítems 1-10 de 46
Surimi
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2018)
Elaboración de la salchicha de huacho enriquecida con surimi (engraulis ringens)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
Para la investigación se elaboró salchicha de Huacho, empleando una
formulación típica de la ciudad de Huacho adicionando un 1 O % de surimi de
anchoveta y se procedió a su almacenamiento a 5 ±1 oc y a 20 ±3 oc
(temperatura ...
Elaboración de surimi a partir de tilapia roja orcochromis sp y determinación de la concentración óptima de los crioprotectores
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2006)
La presente investigación se realizó en el laboratorio de Tecnología y Procesamiento de Organismos Acuáticos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Machala, ubicada en el Km. 5 1/2 vía a ...
Evaluación de la estabilidad del surimi elaborado con faca sometido a ciclos sucesivos de congelación-descongelación
(1997)
Se evaluó el efecto de ciclos repetidos de congelación - descongelación sobre la calidad del surimi elaborado con fauna acompañante de camarón blanco o rosado, a través de la medición de las siguientes propiedades reológicas: ...
Evaluación de la estabilidad del surimi elaborado con faca sometido a ciclos sucesivos de congelación-descongelación
(1997)
Se evaluó el efecto de ciclos repetidos de congelación - descongelación sobre la calidad del surimi elaborado con fauna acompañante de camarón blanco o rosado, a través de la medición de las siguientes propiedades reológicas: ...
Elaboración de Snacks de surimi de Engraulis Ringens (anchoveta), recubiertas con jalea de Ananas Comosus (Piña), para la alimentación de escolares con desnutrición Aguda.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)
Objetivos: Determinar la aceptabilidad de snack de surimi de anchoveta y jalea de piña en escolares de 03 a 08 años de edad con desnutrición aguda. Muestra: 10 niños de ambos sexos con desnutrición aguda. El tipo de muestra ...
Elaboración de un plan HACCP en el proceso de producción de surimi a escala piloto
(UR. FV, 2006)
El surimi congelado en bloques es una materia prima básica a partir de la cual se elaboran, entre otros, productos de imitación u análogos símil cangrejo. La planta piloto del Instituto de Investigaciones Pesqueras (IIP) ...
Determinación del efecto del citrato de sodio en la gelificación del surimi de pota (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Texturizado por frio de análogos de colitas de camarón enriquecidas con harinas de soya a partir de surimi de tollo (Mustelus mento)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
El presente trabajo de investigación se realizó en el laboratorio de Tecnología y Productos Curados de la Escuela Profesional de Ingeniería Pesquera de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa. Esta investigación ...