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Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de Filetes de Jurel (Trachurus Murphyi) marinado y empanizado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de Filetes de Jurel (Trachurus Murphyi) marinado y empanizado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2014)
En la presente investigación se planteó encontrar los parámetros tecnológicos para la elaboración de filetes de jurel marinados y empanizados. Para lograr tal fin, se establecieron la realización de cuatro experimentos: ...
Elaboración conserva del jurel Trachurus picturatus murphyi, libre de piel y huesos en almíbar con mango Mangifera indica, en envases Tall – 1LB
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
En el presente trabajo de investigación se planteó encontrar los parámetros tecnológicos para la elaboración de filetes de jurel libre de piel y huesos en almíbar con mango. Para lograr tal fin, se establecieron la realización ...
Determinación de la influencia de la oxidación lipídica en los procesos de elaboración de pescado congelado, salado y ahumado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Determinación de la influencia de la oxidación lipídica en los procesos de elaboración de pescado congelado, salado y ahumado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2015)
Las especies marinas constituyen un grupo de alimentos fácilmente dañables a lo largo del procesamiento empleado para su consumo. Entre las distintas vías de alteración que pueden actuar sobre un alimento de origen ...
Determinación de la influencia de la oxidación lipídica en los procesos de elaboración de pescado congelado, salado y ahumado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Diseño, montaje y puesta en marcha de un sistema de propulsión a hélice de paso variable para una embarcación pesquera de 600 metros cúbicos de capacidad de bodega
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2019)
Diseño, montaje y puesta en marcha de un sistema de propulsión a hélice de paso variable para una embarcación pesquera de 600 metros cúbicos de capacidad de bodega
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2019)
Análisis del sistema de peligros y puntos críticos de control (APPCC) y su influencia en la calidad de los productos enlatados en la empresa Pacific Natural Foods SAC. ubicada en el distrito del Santa en al año 2011
(Universidad César VallejoPE, 2011)
PACIFIC NATURAL FOODS S.A.C Cuenta con una planta de
conservas en su línea de cocido y crudo, utilizando diferentes especies o
recursos hidrobiológicos tales como anchoveta, jurel, caballa, etc., para la
elaboración de ...
Evaluación de la viabilidad de explotación agroindustrial de ejemplares de Pterygoplichthys sp a partir del desarrollo morfométrico, los hábitos alimenticios y los rendimientos de músculos y subproductos
(Universidad de la CostaIngeniería Agroindustrial, 2019)