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Mostrando ítems 1-10 de 72492
“Control de la elaboración de productos lácteos” caso: Flor De Leche S.R.L.
(2015)
El control de la producción no constituye un fin en sí misma, sino un medio para alcanzar la eficacia y eficiencia de las empresas, a través del trabajo de las personas, y para establecer condiciones favorables que les ...
Elaboración de productos panificados destinados al desayuno escolar para el macrodistrito Max Paredes
(2016)
El Desayuno Escolar de la cuidad de La Paz es un proyecto en ejecución que beneficia a niños y adolescentes en etapa escolar, caracterizado por ser uno de los mejores en Bolivia por poseer componentes nutritivos que lo ...
Elaboración de un inventario de productos tradicionales de CR
(Universidad Nacional de Costa Rica, 2016)
Elaboración de un producto bajo en calorías tipo helado de leche
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Elaboración de un manual de calidad para un establecimiento de productos alimenticios
(Juárez Gutiérrez, Alma Citlali, 2017-10-30)
Elaboración de un producto turístico para la comunidad de Pacto Loma, parroquia de Pacto, DMQ
(Quito: Universidad de las Américas, 2017., 2017)
El presente trabajo de titulación, se enfoca en la elaboración de un producto turístico para la comunidad de Pacto Loma, parroquia de Pacto, en el Distrito Metropolitano de Quito DMQ...