Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1315
Elaboración de snack nutracéuticos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) con remolacha (Beta vulgaris) como colorante
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-02-26)
The elaboration, nutritional and nutraceutical evaluation of the snack type food with quinoa flour (Chenopodium quinoa willd) and beet (Beta vulgaris) as colorant was carried out in the laboratories of Animal Nutrition and ...
Elaboración de harina de melloco y oca deshidratados para la preparación de snacks naturales
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-07-07)
The main objective of this research was to obtain oca and melloco flour and melloco, Andean tubers of Ecuador, through dehydration outdoor stainless steel trays, lined with filter paper, making chips of the same with the ...
Diseño de un sistema de calidad de buenas prácticas de manufactura en el proceso de elaboración de snacks fritos en la empresa SYC Frutos Secos y Snacks E.I.R.L.
(Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.PE, 2021)
La tesis “Diseño de un sistema de calidad de Buenas Prácticas de
Manufactura en el proceso de elaboración de snacks fritos en la empresa SyC
Frutos Secos y Snacks E.I.R.L.” tiene como objetivo elaborar un Sistema de
Calidad ...
Elaboración de Snacks de surimi de Engraulis Ringens (anchoveta), recubiertas con jalea de Ananas Comosus (Piña), para la alimentación de escolares con desnutrición Aguda.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)
Objetivos: Determinar la aceptabilidad de snack de surimi de anchoveta y jalea de piña en escolares de 03 a 08 años de edad con desnutrición aguda. Muestra: 10 niños de ambos sexos con desnutrición aguda. El tipo de muestra ...
Elaboración experimental de snack a partir de pulpa de calamar gigante Dosidicus gigas D´orbigny 1835
(Universidad Nacional de Piura, 2016)
Deshidratación de la pulpa de Inga edulis para su consumo como snack según la NTP 209.145:1980 (Revisada el 2017) Frutas Deshidratadas. Higos secos
(Universidad César VallejoPE, 2022)
El presente trabajo tiene como objetivo general Deshidratar la pulpa de Inga edulis
para consumirla como snack según la NTP 209.145:1980 (revisada el 2017) frutas
deshidratadas, Higos secos. Dentro de la metodología el ...
Diseño de un sistema de calidad de buenas prácticas de manufactura en el proceso de elaboración de snacks fritos en la empresa SYC Frutos Secos y Snacks E.I.R.L.
(Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.PE, 2022)