Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 55
Caracterización y elaboración de queso costeño picado con leche de La Sabana de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Manual de elaboración de queso costeño amasado.
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá (Colombia), 1988)
Manual de elaboración de queso costeño picado.
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá (Colombia), 1988)
Estudio previo para la elaboración de un plan exportador de queso costeño [recurso electrónico]: monografía
(2019-06-08)
El estudio previo para la elaboración de un plan exportador de queso costeño describe las alternativas de incursionar a mercados internacionales por parte de los depósitos de queso costeño; con el fin de aprovechar las ...
Preparación de queso costeño
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agropecuario de la Sabana, 2020)
Efecto de la nisina sobre staphylococcus aureus aislado en queso costeño comercializado en el municipio de montería
(Facultad de Ingeniería, 2018)