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Mostrando ítems 1-10 de 100
Evaluación de la inclusión de cuatro niveles de Carragenina en la elaboración de jamón tipo York
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1996)
Evaluación de tres Niveles de Carragenina en la Elaboración de Tocino Curado y Ahumado
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2002)
Evaluación de diferentes niveles de carragenina y goma guar en mezcla instantánea para helados de leche
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)
Elaboración de hamburguesas a base de Pota (Dosidicus gigas) y Carragenina
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2016)
La presente investigación tuvo como objetivo elaborar hamburguesas a base de pota y carragenina, utilizando la pota como materia prima y atendiendo diferentes porcentajes de carragenina (0,60 - 1,30 -74,40 -8.00 -12.00 %) ...
Elaboración de hamburguesas a base de Pota (Dosidicus gigas) y Carragenina
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2016)
La presente investigación tuvo como objetivo elaborar hamburguesas a base de pota y carragenina, utilizando la pota como materia prima y atendiendo diferentes porcentajes de carragenina (0,60 - 1,30 -74,40 -8.00 -12.00 %) ...
Efecto de la carragenina en las características fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas del queso fresco
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo, determinar el efecto de la
carragenina en las características fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas
del queso fresco, para el cumplimiento de este objetivo ...
Evaluación del uso de carragenina en bebidas lácteas fermentadas
(Universidad Austral de Chile - Sistema de Bibliotecas - Programa Cybertesis, 2003)
Evaluación de tres Niveles de Carragenato en la Elaboración de Chuletas de Cerdo Curada y Ahumada
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2002-11)
Efecto de un pan suplementado con carragenina sobre el índice glucémico y su nivel de aceptación
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2022-02)
Los pacientes con diabetes en los últimos años se han incrementado en el Perú convirtiéndose en una pandemia a nivel global. La diabetes al ser una enfermedad crónica no transmisible, requiere un tratamiento de largo plazo ...