Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 6085
Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018
(Universidad Tecnológica de los AndesPE, 2021)
La tesis denominada: Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018, se ha desarrollado con el propósito de conocer cuál es la ingesta per cápita del poblador citadino en la Provincia de Andahuaylas, ...
Análisis de los diferentes factores que han contribuido al aumento en el consumo de carne de cerdo en el mercado chileno
(Chile. Universidad Mayor, 2001)
El objetivo de este estudio fue describir y analizar la situación del sector porcino mundial y nacional. junto con analizar algunos factores que han influido en el aumento del consumo de carne de cerdo. Se evaluó la relación ...
Posicionamiento de la carne de búfalo en el mercado de Bogotá frente a los otros tipos de carnes
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2010)
El mercado mundial de la carne : bovina, porcina, aves, ovina.
(Fundación Chile, 20020400)
Análisis de aceptabilidad sensorial y frecuencia de consumo de carne de yacaré overo
(Publitec, 2021-01)
La carne de yacaré overo (Caiman latirostris) por su alto valor nutricional, puede ser considerada una opción saludable a la hora de consumir carne, debido a su aporte de nutrientes esenciales como ácidos grasos omega 3, ...
Estudio preliminar de las preferencias del consumo de carnes de la población de Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
Determina las preferencias del consumo de carnes de la población de Yurimaguas. Establece el orden de preferencia del consumo de carnes. Identifica la frecuencia de consumo de carnes y estima las razones de la preferencia ...
Sacrificio en el rastro municipal y consumo de carne en Xalapa
(Universidad Veracruzana, 1979)
La demanda de carne en Nicaragua y Costa Rica en el período 1960-1969
(IICA, San José (Costa Rica), 1971-02)
En los últimos años, los gobiernos de Nicaragua y de Costa Rica se han empeñado en promover un rápido desarrollo del sector pecuario. El efecto inmediato de ese esfuerzo, se refleja en el aumento registrado por la Producción ...