Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 151
Utilización de subproductos agrícolas y agroindustriales para la alimentación de rumiantes
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1981)
Influencia de la presentación del alimento en los parámetros productivos de cerdos en recría y engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Influencia de la presentación del alimento en los parámetros productivos de cerdos en recría y engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Efecto de dos niveles de proteina y energia digestible en el comportamiento productivo de alevines de tilapia roja (Oreochromis spp.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Efecto de dos niveles de proteina y energia digestible en el comportamiento productivo de alevines de tilapia roja (Oreochromis spp.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Evaluación de diferentes niveles de un simbiótico comercial en dietas de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2019)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de la Unidad Experimental de Avicultura de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina. El objetivo del presente trabajo fue ...
Evaluación de tres programas de muda forzada de gallinas ponedoras
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El objetivo del presente estudio fue comparar tres distintos programas de muda forzada y su efecto durante el tiempo de muda, inicio de puesta y sus parámetros productivos en la segunda campaña de producción. Para ello, ...
Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanques
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La experiencia se realizó en las instalaciones de la planta acuícola de la empresa Piscifactoría Peña S.A.C. ubicado en el departamento de Cajamarca, provincia de Cajamarca, distrito de Chiche; utilizando 3 estanques por ...
Evaluación del efecto de la harina pre-gelatinizada de maca (Lepidium peruvianum) sobre el crecimiento de alevinos de tilapia roja (Oreochromis spp.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Evaluación del efecto de la harina pre-gelatinizada de maca (Lepidium peruvianum) sobre el crecimiento de alevinos de tilapia roja (Oreochromis spp.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2003)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".