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Antioxidantes en la salud
Benjamín Rojano nos lleva al mundo del los antioxidantes, su clasificación, reactividad, productos, manejo y principales efectos en la salud.
Reconocimiento por el trabajo: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE VARIOS ALIMENTOS DE PUEBLA, EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
(2013-01-29)
Reconocimiento por el trabajo: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE VARIOS ALIMENTOS DE PUEBLA, EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
Carta de aceptación: ''Efecto del tratamiento térmico en Ia capacidad antioxidante de alimentos consumidos en Puebla
(2013-01-29)
Carta de aceptación: ''Efecto del tratamiento térmico en Ia capacidad antioxidante de alimentos consumidos en Puebla
Capacidad antioxidante total del plasma humano durante la repercusión en el infarto agudo del miocardio: efecto de una mezcla de agentes antioxidantes
(2008-11-04)
RESUMEN: El objetivo de este estudio fue investigar el daño al miocardio que las especies reactivas de oxigeno (ERO) producen posterior a la reperfusión en pacientes con infarto agudo del miocardio (IAM) y el efecto de una ...
Efecto de los ácidos fenólicos en el sistema antioxidante de plantas de tomate (Solanum lycopersicum Mill.)
(Universidad de Costa Rica, 2021)
Efecto de las propiedades antioxidantes del extracto de maguey morado (Rhoeo discolor) durante el procesamiento y almacenamiento
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2005)
Contenido de polifenoles, carotenos y capacidad antioxidante en frutos de uchuva (Physalis Peruviana) en relación a su estado de maduración
(REVISTA RECITEIA Revisiones de la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de los Alimentos, 2011)
La maduración implica cambios en los compuestos antioxidantes y su capacidad
antioxidante en diferentes frutas. La uchuva (Physalis peruviana) es reconocida por sus
propiedades medicinales y antioxidantes, asociadas al ...
Efecto de los antioxidantes en la estabilidad oxidativa del aceite de pescado crudo industrial
(Universidad Nacional del Santa, 2016)