Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 97
Ácido abscísico y etephon en la coloración de uva de mesa c.v.
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Efecto del ácido abscísico (ABA) en la tuberización de la papa (Solanum tuberosum l.) variedad INIAP–Fripapa en el sistema aeropónico.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-03-29)
The present investigation aims to evaluate the effect of Abscisic Acid (ABA) on the tuberization of potato Solanum tuberosum L. variety INIAP-Fripapa in the aeroponic system. A complete randomized design with three treatments ...
Ácido abscísico y etephon en la coloración de uva de mesa c.v.
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2013)
La desuniformidad de coloración en las variedades rojas de uva (Vitis vinifera), como es el caso del cv. ‘Red Globe’, que se cultiva en zonas de la costa del Norte, Centro y sur de Perú, es un problema frecuente que disminuye ...
Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre le crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium).
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2017)
La partidura es una limitante de calidad en la fruta, que causa pérdidas
económicas en la producción mundial. La deposición de cera cuticular,
permeabilidad y extensibilidad de la membrana son algunos factores
implicados ...
Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre las características física y la composición química de bayas de vid vinífera var. Pinot Noir
(Universidad de Chile, 2011)
El ácido abscísico (ABA), en la época de pinta, está involucrado en el metabolismo
primario y secundario de bayas de vid vinífera, principalmente en la acumulación de
azúcares, antocianos, taninos y flavonoles. Tal efecto ...
Efecto del ácido abscísico exógeno sobre las características de bayas de vitis vinifera L. cv. sauvignon blanc y chardonnay
(Universidad de Chile, 2012)
En diversos estudios, se ha demostrado que el ácido abscísico (ABA) se encuentra relacionado
con el inicio de la maduración de las bayas de vid. Aplicaciones exógenas de este regulador
cercanas a la época de envero, han ...
Efecto del ácido abscísico, aplicado en el momento del llenado de grano, sobre el rendimiento y calidad molinera de arroz (oryza sativa l.), en la costa de la Región Lambayeque, Perú.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-03-04)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo Determinar el efecto del Ácido
abscísico (ABA), sobre el rendimiento y calidad molinera de arroz (Oryza sativa .L), para
ello se realizaron tres ensayos en parcelas ...
Ácido abscísico y etephon en la coloración de uva de mesa c.v.
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2017)