Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1694
Ácidos hidroxámicos en cereales y sus efectos sobre áfidos
(Universidad de Chile, 1983)
Estudio experimental sobre la caída de presión y secado de cereales en lecho surtidor convencional
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2004)
Se ha obtenido datos experimentales de la caída de presión y el secado de granos de cereal haciendo uso de una columna de lecho surtidor convencional, los cereales empleados son trigo, cebada, arroz, avena y lenteja. El ...
Desarrollo de la tecnología de elaboración de un cereal instantáneo a partir de cebada (hordeum vulagare) expandida
(Quito, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2006. 149 p., 2015)
Consumo de cereales integrales y supervivencia al cáncer colorrectal
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-04-28)
La presente revisión crítica es una investigación de tipo secundaria que lleva como título: “Consumo de cereales integrales y supervivencia al cáncer colorrectal”, cuyo objetivo es descubrir los beneficios del consumo de ...
Exchange rate uncertainty and cereal exports: a panel VAR approach
(Udelar. FCEA.Iecon, 2019)
This paper investigates empirically the effect of exchange rate uncertainty on cereal export flows for a broad sample of countries during the period 2010/01 – 2016/12. To do this, we first estimate the exchange rate ...