Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 131
Efecto de concentración de agar-agar en el tiempo de inicio del derretimiento en el helado de tequila sunrise
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2018)
Se ha determinado el tiempo que demora en iniciar el derretimiento y la aceptabilidad organoléptica del helado artesanal de tequila sunrise, elaborado con diferentes concentraciones de agar-agar y proporciones constantes ...
La exportación de tequila a granel y sus efectos sobre la exportación de tequila envasado en México
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2014-08)
Appellations of Origin (AO) are quality labels which differentiate goods beneath their protection, by highlighting attributes and qualities associated with major value for their actual and potential customers, allowing ...
Efecto Tequila : sistema bancario y su solidéz
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 1997)
Crisis del Tequila : sus efectos sobre el sistema financiero argentino y sus normas prudenciales
(Universidad del CEMA, 2003)
"El objetivo de este trabajo es analizar el impacto y los cambios resultantes en el sistema financiero argentino en respuesta a la crisis de confianza desatada luego de la devaluación del peso mexicano en Diciembre de 1994 ...
Efecto de barricas reutilizadas de Quercus alba en tequila: blanco, reposado y añejo
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2017-03)
The use of oak barrels of white oak (Quercus alba, Quercus Petreae, << In Mexico better known as “Encino”>>), to improve the organoleptic quality of alcoholic beverages, is a widespread practice throughout the world. Tequila ...
Efectos de la globalización en las artesanías en Tequila, Ver.
(Universidad Veracruzana Intercultural, 2010)
Efecto de concentración de agar-agar en el tiempo de inicio del derretimiento en el helado de tequila sunrise
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2020)
Diagnóstico sobre el comportamiento de la categoría de Tequila en Cali
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Mercadeo y Negocios InternacionalesSantiago de Cali, 2017-01-01)
El tequila es un destilado originario del municipio de tequila en el estado de Jalisco, México. Se elabora a partir de la fermentación y destilado, al igual que el mezcal, jugo extraído del agave, en particular el llamado ...