Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 371
Coagulantes del queso
(Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos, 2002)
El queso es un importante producto derivado de la leche; la décima parte de la producción anual en el mundo se destina a la elaboración de queso. Para su fabricación se debe coagular la leche, lo que tiene por objetivo ...
Efecto del coagulante natural de opuntia ficus-indica en la disminución de turbiedad en el agua del río grande, Cajamarca 2021
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2022-06-27)
Las población peruana rural en su mayoría no cuenta con agua potable, por tanto planteo a través del presente estudio evaluar el efecto coagulante natural de Opuntia ficus-indica con la disminución de la turbiedad del ...
Efectos de coagulantes en la elaboración de queso fresco con leche pasteurizada y cruda
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, 1988. 76 p., 2015)
Efecto de la semilla Prunus pérsica (durazno) como coagulante en el tratamiento del agua residual del Camal Municipal de Barranca, Lima 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-12-28)
Objetivo: La presente investigación busca estimar la efectividad como coagulante de la semilla
de Prunus pérsica (Durazno) en el tratamiento del agua residual del camal municipal de
Barranca, Lima 2021. Metodología: El ...
Determinación de la actividad coagulante tipo trombina del veneno de la serpiente Bothrops barnetti "macanche" del departamento de Lambayeque .. Perú TESIS UNIVEDeterminación de la actividad coagulante tipo trombina del veneno de la serpiente Bothrops barnetti "macanche" del departamento de Lambayeque .. PerúRSIDAD NACIONAL PEDRO RUIZ GALLO FACUL TAO DE CIENCIAS BIOLÓGICAS TÍTULO:
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2013-09-26)
Las serpientes son animales con la capacidad de producir sustancias compuestas
por proteínas y/o otras sustancias (venenos) son nocivas para los tejidos orgánicos de
ciertos animales incluyendo al hombre. En la actualidad ...
Efecto del coagulante natural de opuntia ficus-indica en la disminución de turbiedad en el agua del río grande, Cajamarca 2021
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2022)
Efecto del uso del coagulante natural de tuna (Opuntia ficus-indica) en la calidad del agua del lado bajo del centro poblado San Antonio, distrito de Moquegua en la provincia Mariscal Nieto, región Moquegua 2015
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el efecto del uso del coagulante natural de la tuna (Opuntia ficus-indica) en la calidad del agua en el sector del lado bajo de San Antonio, en el distrito ...
Comparación tecnológica de agente coagulante artesanal y comercial en la maduración de quesos
(Centro de Tecnología de Laticínios do Instituto de Tecnología de Alimentos, 2015-11-17)
Para evaluar el efecto del agente coagulante artesanal bovino en la producción de quesos, se elaboraron quesos con adición de un fermento autóctono y agente coagulante artesanal y comercial, se maduraron durante 20 días ...