Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 303
Panorama científico sobre edulcorantes naturales y artificiales, su relación con enfermedades crónicas y sus usos como edulcorantes no calóricos
(Universidad de Chile, 2022)
Durante la última década los edulcorantes alimentarios han tomado gran protagonismo en la industria debido a su bajo o nulo aporte calórico, sin embargo, se cuestiona su consumo por posibles efectos adversos como enfermedades ...
Creacion de una empresa dedicada a la produccion y comercializacion de edulcorante dietetico natural a base de stevia en la region Cusco
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2010)
Dentro de los edulcorantes naturales se encuentra la stevia la cual es una planta mas dulce que el azúcar y no tiene calorías, el presente trabajo busca ampliar de forma integral acerca de esta planta y demostrar con los ...
Edulcorantes naturales
(2010-12)
Natural sweeteners constitute at present, an excellent alternative for their inclusion in the food industry,
although this industry has used chemical products like aspartame, aclsufame-k, saccharine, or cyclamate, ...
Plan de Negocio Industrialización y Comercialización de Edulcorantes Naturales a Base de “Stevia” en Bolivia
(Universidad de ChileCyberDocs, 2010)
Edulcorantes naturales
(Universidad Politécnica Salesiana, 2010)
Creacion de una empresa dedicada a la produccion y comercializacion de edulcorante dietetico natural a base de stevia en la Region Cusco
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Elaboración de jarabe de tamarindo con la utilización de edulcorantes naturales en reemplazo del azúcar convencional
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-08-03)
At ESPOCH, Animal Science Faculty, Food Processing Laboratory, different natural sweeteners such as stevia, xylitol and erythritol were evaluated with a control treatment (saccharose), each one with five repetitions, so ...
Estado actual y perspectivas del uso de edulcorantes en bebidas alimenticias
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2015)