Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 65
Panorama científico sobre edulcorantes naturales y artificiales, su relación con enfermedades crónicas y sus usos como edulcorantes no calóricos
(Universidad de Chile, 2022)
Durante la última década los edulcorantes alimentarios han tomado gran protagonismo en la industria debido a su bajo o nulo aporte calórico, sin embargo, se cuestiona su consumo por posibles efectos adversos como enfermedades ...
Niveles de insulina post ingesta de edulcorantes en adultos sanos
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2014)
Objetivo: Determinar los niveles de insulina post ingesta de edulcorantes en adultos sanos. Materiales y métodos: Tipo de estudio Analítico, Experimental, Longitudinal y Prospectivo. Se utilizaron bebidas edulcoradas con ...
Obtención de edulcorantes a partir de tubérculos andinos: aplicación en chocolatería
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)
Factores que influyen en el comportamiento del consumidor de edulcorantes, en hombres y mujeres mayores de edad, en el Valle de los Chillos
(Quito / PUCE / 2014, 2014)
“FACTORES QUE INFLUYEN EN EL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE EDULCORANTES, EN HOMBRES Y MUJERES MAYORES DE EDAD, EN EL VALLE DE LOS CHILLOS”
INTRODUCCIÓN: En los últimos años, muchas personas han optado por cambiar su ...
Tipos de azúcar, sucedáneos y edulcorantes artificiales aplicados en recetas de repostería
(Universidad de Cuenca, 2015-11-11)
This monograph shows a little investigation about sugar origins, kinds of sugar, its substitutes and artificial sweeteners. Their benefits and damages for our health, their application in confectionery and the benefits of ...
Edulcorantes artificiales en la Industria Alimentaria
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)