Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 370
Factores asociados a la presencia de enterobacterias y Staphylococcus Aureus en las manos de expendedores de alimentos en quioscos escolares de instituciones educativas de nivel primario en la zona urbana de tres distritos de Huánuco, 2019
(Universidad de HuánucoPE, 2021)
Objetivo: Determinar los factores asociados a la presencia de Enterobacterias y Staphylococcus aureus en las manos de expendedores de alimentos en quioscos escolares de instituciones educativas de nivel primario en la zona ...
Copia de carta mecanografiada
(Centro de Estudios de Historia de México CARSO, 2013)
Nivel de conocimiento y prácticas preventivas para covid-19 en expendedores de abastos del mercado zonal Francisco Morales Bermúdez de Trujillo 2020 - 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
y que tuvo un
resultado de confiabilidad de 0.813 corroborando su aplicabilidad la cual midió las
practicas preventivas en Covid-19 en los expendedores de abastos,hallándose los
siguientes resultados: el 40% realizan ...
La capacitación educativa y el desarrollo de las capacidades emprendedoras un estudio de caso en el sindicato del gremio de expendedores de diarios, revistas y loterías de Chosica y anexo.
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Escuela de Posgrado., 2017)
Este trabajo de investigación está destinado a un grupo de micro comerciantes, más conocidos como “canillitas”, ubicados en el distrito de Lurigancho-Chosica. Más específicamente en la localidad de Chosica. No hay antecedentes ...
Prototipo expendedor para el monitoreo y registro de productos de consumo a través de la plataforma UBIDOTS aplicado a pymes
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Matemáticas y Físicas. Carrera de Ingeniería en Networking y Telecomunicaciones, 2023)
El proyecto consiste en la creación de un prototipo expendedor para la monitorización
y registro de productos de consumo en pequeñas y medianas empresas (PYMES) mediante
la plataforma Ubidots. Para su desarrollo se utilizó ...
Análisis de los Conocimientos, Prácticas y Costumbres de los Expendedores en los Establecimientos de Alimentos y Bebidas del Mercado La Condamine de la Ciudad de Riobamba 2011
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-04-02)
Do people who handle food in La Condamine market have enough knowledge that food and drinks vendors have in “La Condamine Market”. A survey was applied to a total of one hundred and fifty nine food and drinks vendors. The ...
Evaluación bacteriana en utensilios y manos de los expendedores de carne de res en mercados de la ciudad - Puno 2018
(Universidad Nacional del Altiplano, 2020)
Evaluación bacteriana en utensilios y manos de los expendedores de carne de res en mercados de la ciudad - Puno 2018
(Universidad Nacional del Altiplano, 2020)