Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 69
Apuntes de Estadística Aplicada a la Gastronomía
(Facultad de Turismo y Gastronomía, 2016)
LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y LA GASTRONOMÍA EN LA CAMPIÑA DE HUACHO, 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-12-11)
Objetivo: Establecer como la Gestión Administrativa incide en la Gastronomía
de la Campiña de Huacho 2019. Métodos: La población está conformada por 1976
personas de la Campiña de Huacho relacionadas a las actividades ...
La confluencia de esfuerzos públicos y privados en el éxito de la internacionalización de las franquicias de gastronomía peruana de formato gourmet en los últimos diez años
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2016-01-01)
Presenta el incremento de franquicias en los últimos 10-15 años, particularmente aquellas ligadas a la gastronomía. En dicho contexto, destacan las franquicias de la denominada gastronomía peruana de alta gama o gourmet, ...
La confluencia de esfuerzos públicos y privados en el éxito de la internacionalización de las franquicias de gastronomía peruana de formato gourmet en los últimos diez años
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2016)
Estudio de mercado para la creación de un restaurante Buffet Típico en el cantón Salitre de la provincia del Guayas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social. Carrera de Turismo y Hotelería., 2015-06-19)
El presente trabajo de investigación determina la aceptación de un restaurante buffet en el cantón Salitre donde se diagnostica las diferentes preferencias del consumidor con la finalidad de presentar un estudio de mercado ...
Nivel de conciencia turística de los prestadores de servicios turísticos de la ciudad de Tingo María, Huanuco - 2022
(Universidad de HuánucoPE, 2022)
La investigación se ha desarrollado en la ciudad de Huánuco, tiene como propósito de conocer NIVEL DE CONCIENCIA TURÍSTICA DE LOS PRESTADORES DE SERVICIOS TURÍSTICOS DE LA CIUDAD DE TINGO MARÍA, HUANUCO - 2022; dentro del ...
LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE EN EL CHIFA POLLERÍA ESPINOZA, DISTRITO DE PANAO PROVINCIA DE PACHITEA 2019
(Universidad de Huánuco, 2019)
La presente investigación tiene como objetivo Determinar la relación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos y la satisfacción del cliente del Chifa Pollería Espinoza, distrito de Panao provincia de Pachitea ...