Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1486
Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetariana
(Quito: Universidad de las Américas, 2015., 2015)
A continuación se presentará una propuesta para la creación de un restaurante de comida rápida casual vegetariana - molecular...
Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de culto a la hamburguesa
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
El siguiente plan de negocios se realizó con la finalidad de analizar la factibilidad comercial y financiera para poner en funcionamiento un restaurante temático de tipo eatertaiment, un lugar donde se encuentra entrenamiento, ...
Establecimiento de un restaurante de comida china
(Universidad Veracruzana. Instituto de Investigaciones y Estudios Superiores de la Ciencias Administrativas. Región Xalapa, 2007)
Plan de negocios para la creación de un bar-restaurante de alitas con salsas a base de frutas en el sector de la Universidad de las Fuerzas Armadas – sede Sangolquí
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El presente plan de negocios tiene como objetivo determinar la viabilidad comercial y financiera para la creación de un bar/restaurante de alitas con salsas a base de frutas en el sector de la Universidad de las Fuerzas ...
Evaluación del cumplimiento de los prerrequisitos en el sistema HACCP en una cadena internacional de establecimientos de comida rápida, Trujillo 2019
(Universidad Privada del NortePE, 2021-04-19)
El sistema HACCP es importante para el sector gastronómico, sin embargo, necesita una implementación. El objetivo de esta investigación fue determinar el nivel de cumplimiento de los prerrequisitos en el sistema HACCP en ...
Creación de un restaurante temático "del cuento de Pinocchio" con oferta de comida italiana
(Quito: Universidad de las Américas, 2014., 2014)
Ristorante Il Piccolo Pinocchio es un restaurante que combina lo mejor de la gastronomía italiana de calidad con lo atractivo de la temática de un cuento popular italiano Pinocho. El restaurante es un negocio que se encuentra ...
Plan de negocio para la implementación de un camión de comida rápida saludable en la ciudad de Quito, Pichincha - Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
El presente plan de negocios propone la creación de Groovy Food Truck, un restaurante móvil dedicado a la comercialización de comida rápida saludable en la ciudad de Quito, el mismo que circulará por el norte de la ciudad. ...
Plan de negocios para la creación de un patio de comidas rápidas en la vía Quito - Guayllabamba km. 25
(Quito: Universidad de las Américas, 2014., 2014)
El presente trabajo de titulación estará enfocada en el diseño de un plan de negocios de un patio de comidas rápidas en la vía Quito-Guayllabamba en el km. veinte y cinco del mismo. La investigación se desarrollará en un ...