Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 37
Elaboración de espárragos verdes (Asparagus officinalis L.) en conserva
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2021)
El espárrago es una hortaliza que en los últimos
años ha presentado una mayor importancia en
cuanto a su cultivo y posterior procesamiento,
aumentando gradualmente su demanda en sus
distintas presentaciones mundialmente.
El ...
Análisis del mercado de Estados Unidos (California) para viabilizar la exportación de espárrago verde fresco para los agricultores del valle de Huarmey en 2016
(Universidad Privada del NortePE, 2016-01-06)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.
Alternativas para la utilización del espárrago en el consumo diario en hogares de San Miguel y Magdalena
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2018)
La tesis presenta información sobre el espárrago peruano, sus beneficios nutricionales y la inclusión del producto en diferentes recetas. Se plantea como objetivo contribuir al conocimiento sobre el espárrago y motivar su ...
Alternativas para la utilización del espárrago en el consumo diario en hogares de San Miguel y Magdalena
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
La tesis presenta información sobre el espárrago peruano, sus beneficios nutricionales y la inclusión del producto en diferentes recetas. Se plantea como objetivo contribuir al conocimiento sobre el espárrago y motivar su ...
Alternativas para la utilización del espárrago en el consumo diario en hogares de San Miguel y Magdalena
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
La tesis presenta información sobre el espárrago peruano, sus beneficios nutricionales y la inclusión del producto en diferentes recetas. Se plantea como objetivo contribuir al conocimiento sobre el espárrago y motivar su ...