Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 253
Elaboración de Pan con Harina de trigo, enriquecido con Harina de Soya y Fibra soluble para mejorar su valor nutritivo.
(Universidad de Guayaquil., Facultad de Ingeniería Química, 2016)
En el presente trabajo de investigación, para la obtención del pan enriquecido con harina de soya y fibra, por el elevado contenido de proteinas y ácidos grasos esenciales de su grasa, aumenta el valor nutritivo del pan. ...
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN PROTEICA DE FIDEOS, ENRIQUECIDOS CON HARINA DE ANCHOVETA (Engraulis ringens)
(FACULTAD DE INGENIRÍA, ARQUITECTURA Y URBANISMO, 2015)
Optimización de la aceptabilidad de un pan con harina de centeno (Secale cereale), cebada (Hordeum vulgare) y avena (Avena sativa)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un pan enriquecido de alta aceptabilidad. Para la obtención del producto se consideraron diferentes cantidades de harina de centeno (0 - 10 %), harina de cebada (0 – 10 %), ...
Optimización de la aceptabilidad de un pan con harina de centeno (Secale cereale), cebada (Hordeum vulgare) y avena (Avena sativa)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un pan enriquecido de alta aceptabilidad. Para la obtención del producto se consideraron diferentes cantidades de harina de centeno (0 - 10 %), harina de cebada (0 – 10 %), ...
Optimización de la aceptabilidad de un pan integral enriquecido con harina de maca (Lepidium meyenii Walp).
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un pan integral enriquecido con harina de maca (Lepidium meyenii Walp) de alta aceptabilidad. Se utilizó un diseño compuesto central rotacional de 22 incluyendo 4 axiales y ...
Optimización de la aceptabilidad de un pan integral enriquecido con harina de maca (Lepidium meyenii Walp).
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un pan integral enriquecido con harina de maca (Lepidium meyenii Walp) de alta aceptabilidad. Se utilizó un diseño compuesto central rotacional de 22 incluyendo 4 axiales y ...
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de producción de biscocho enriquecido con harinas de quinua (Chenopodium quinoa willd) y la kiwicha (Amaranthus caudatusL.) en Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2015)
El presente proyecto utilizó como materia prima harina de trigo. De acuerdo a los datos estadísticos la provincia de Huamanga, La Mar y Lucanas son las provincias que producen más trigo alcanzando una producción regional ...