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Mostrando ítems 1-10 de 24
Elaboración de un helado a partir de fruta de pan (Artocarpus altilis) con endulcorante no calórico
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
La fruta de pan es (Artocarpus altilis) la fruta de pan es un alimento perteneciente de la familia Moraceae nativo de áreas del pacifico que fue el sustento de tripulaciones nativos llegando a ser esparcida en el siglo ...
Exportación de hojas secas de Stevia hacia Argentina
(Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
El siguiente trabajo de investigación, se basa en el proceso de exportación de hojas secas de stevia, desde Zapotillo provincia de Loja, hacia Argentina, como alternativa natural y saludable del azúcar procesado. El presente ...
Efectos del consumo de bebidas endulzadas con endulcorantes artificiales en jóvenes con sobrepeso y obesidad
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias de la Salud. Región Xalapa, 2018-10)
Efecto de la dilución, estabilizante y endulcorante (miel de abeja) en el procesamiento de néctar de aguaymanto (physalis peruviana), provincia Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)
Análisis de la viabilidad de un proyecto agroforestal en el municipio de Paime Cundinamarca, buscando el apalancamiento a través del cultivo asociado de Stevia
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Especialización en Gerencia Financiera., 2010)
Utilización de la miel de cabuya negra Agave americana l. Como endulzante natural para la elaboración de postres
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-12-01)
The current research had as objective to replace sugar by the honey of Cabuya, for which it was selected a plant of Agave Americana. I, which meet the characteristics, required for obtaining the chaguarmishky, under ...