Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 190
Proyecto de factibilidad para la exportación de papas frescas empacadas al vacío, desde el Consorcio de Productores de papa “Conpapa Chimborazo” hacia Newark – Estados Unidos periodo 2016 – 2017.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-04-06)
Estudio de factibilidad para la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío en el municipio de Durania.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaTecnología Comercial y Financiera, 2017)
Este proyecto se desarrolla en el municipio de Durania para estudiar la factibilidad en la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío. Se realiza una investigación con base en la metodología explorativa ...
Estudio de factibilidad para la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío en el municipio de Durania.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaTecnología Comercial y Financiera, 2017)
Este proyecto se desarrolla en el municipio de Durania para estudiar la factibilidad en la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío. Se realiza una investigación con base en la metodología explorativa ...
Desarrollo de una propuesta de mejora para la destilación al vacío de glicerol formal utilizando una columna empacada
(Fundación Universidad de América, 2018-08-10)
El objeto de la investigación es mejorar la velocidad de destilación del glicerol formal, mediante la identificación de las características del empaque en la columna que afectan la obtención de este producto. En este proceso ...
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de hamburguesas de avestruz empacadas al vacío en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2009., 2009)
El siguiente trabajo hace referencia al plan de negocio para la elaboración y comercialización de hamburguesas de avestruz empacadas al vació en la ciudad de Quito. Los negocios de comida lista para cocinar, tiene mucha ...