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Mostrando ítems 1-10 de 1243
Evaluación del uso del pseudotallo de plátano con almidón de maíz termoplástico para la elaboración de platos biodegradables
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El presente proyecto evaluó el uso de los residuos de fibra del pseudotallo del plátano (Musa Paradisiaca L.) con almidón de maíz (Zea Mays) termoplástico en la elaboración de platos biodegradables para uso alimentario. ...
Construcción del plan de educación ambiental del municipio de Plato Magdalena 2020-2023
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Ambiental y Sanitaria, 2021)
Formulación de un proceso para la elaboración de platos desechables a base de cáscara de cacao CNN-51
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
Análisis de la factibilidad técnica de la elaboración de platos desechables biodegradables a base de hoja de Atzera
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi: UTC., 2022)
Elaboración de platos biodegradables a partir de hojas de Persea americana, Arequipa 2023
(Universidad César VallejoPE, 2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal la elaboración
de platos biodegradables a partir de hojas de Persea americana. El tipo de
investigación es aplicada con enfoque cuantitativo y diseño ...
Determinación de liberación cuantitativa de plomo y cadmio en utensilios cerámicos (platos tendidos y hondos menor a un litro) comercializados en Lima metropolitana en el período mayo - octubre 2014
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2015)
Los usuarios desconocen la toxicidad de los metales usados en la elaboración
o decoración de los cerámicos, menos aún de la liberación de Plomo y Cadmio en el uso continuo de los platos cerámicos con los alimentos. Debido ...
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
(Universidad de Cuenca, 2013-11-11)
The present thesis relates traditional cuisine and products in process of disappearing along with a modern kitchen as is the cuisine. The application of cuisine in Andean tubers based preparations as mashua, melloco and ...