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Mostrando ítems 1-10 de 118
Elaboración de macerados y mistelas con especies vegetales disponibles en la provincia del Azuay
(Universidad de Cuenca, 2013-11-11)
This work tries to let you know about Macerados y Mistelas with vegetal species from Azuay that are an important part of our culture.
Mistela is liquor made of alcohol and different flavorings, its taste sweet that is ...
Elaboración de Macerado de Aguaymanto (Physalis Peruviana) con Materia Prima Proveniente de la Región Tacna
(Universidad Privada de Tacna, 2018)
Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Lima
(Universidad Científica del SurPE, 2022)
Nuestro plan de negocio tiene como finalidad, incluir los macerados de pisco en base a frutas secas como: pasas, guindones, damasco y toronja dentro del mercado peruano, en la cual destacamos nuestro proceso de elaboración ...
Propuesta de elaboracion de un macerado alcohólico de arazá (eugenia stipitata) para su comercializacion en la ciudad de Zaruma
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El presente trabajo muestra la necesidad de Elaborar una propuesta para la comercialización de un macerado alcohólico de Arazá (Eugenia stipitata) en la ciudad de Zaruma. Con el empleo de métodos descriptivos, cuantitativos ...
Elaboración de Macerado de Aguaymanto (Physalis Peruviana) con Materia Prima Proveniente de la Región Tacna
(Universidad Privada de Tacna, 2016)
La tesis “ELABORACIÓN DE MACERADO DE AGUAYMANTO (Physalis peruviana) CON MATERIA PRIMA PROVENIENTE DE LA REGIÓN TACNA,
TACNA 2016”, es una investigación que se realizó para determinar la factibilidad de elaborar macerado ...
Determinación de parámetros tecnológicos para la elaboración de macerado de uva (uvachado) variedad borgoña negra (vitis labrusca)
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2005)
Results of present study puts on manifestation the incorporation of grape as a suitable raw material, for elaboration of macerated grape or 'uvachado', using like main intake the rum; through which established technological ...
Estudio de factibilidad para la elaboración de macerados con frutas orientales ecuatorianas en la cuidad de Riobamba 2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-03-10)
The following research is a feasibility study for making Ecuadorian mashed fruit in Riobamba city during the year 2013, this company will be in charge of the mashed fruit commercialization and production. Several research ...
ESTUDIO DE LA PERCEPCIÓN EN LA SALUBRIDAD DE LOS MACERADOS DE PISCO CONSUMIDOS EN EL DISTRITO DE BARRANCO
(Universidad Le Cordon Bleu, 2022-09-21)
La presente tesis denominada “Estudio de la percepción en la salubridad de los
macerados de Pisco consumidos en el distrito de Barranco”, es una propuesta de consumo
responsable o comercio justo de bebidas maceradas en ...
PLAN DE NEGOCIO BEBIDAS DE FRUTAS AMAZONICA MACERADA, IQUITOS, 2020
(Universidad Científica del PerúPEPE, 2020-09-25)
El presenta plan de negocios se encuentra en el rubro de bebidas artesanales, el mismo que se dedicará a la elaboración y comercialización de macerados de frutas amazónicas, elaborado de forma artesanal.
La investigación ...