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Mostrando ítems 1-10 de 39
Elaboración y evaluación de tres tipos de chorizo fino de pescado (bagre) ahumado y precocido
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Implementación de harina de amaranto (Amaranthus) en la elaboración de un embutido de pasta fina a base de pescado dorado (Carassius Auratus)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
En esta investigación inicialmente se identificó la problemática acerca de la ingesta de los embutidos, de acuerdo con las referencias bibliográficas señalan que actualmente existe la tendencia por consumir alimentos que ...
Calidad tecnológica de la maquinaria y equipos de las plantas de pastas y embutidos de pescado
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2013)
En este estudio se da a conocer el resultado de la investigación sobre la evaluación de la calidad tecnológica de maquinaria y equipos de las plantas de pastas y embutidos de pescado.
Respecto a las Plantas de Pastas y ...
Calidad tecnológica de la maquinaria y equipos de las plantas de pastas y embutidos de pescado
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2013)
En este estudio se da a conocer el resultado de la investigación sobre la evaluación de la calidad tecnológica de maquinaria y equipos de las plantas de pastas y embutidos de pescado.
Respecto a las Plantas de Pastas y ...
Utilización de la enzima transglutaminasa para la elaboración de un producto reestructurado de tilapia gris (Oreochromis niloticus)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Optimización de los niveles de aglutinantes comerciales en la elaboración de embutido a base de pescado Toyo (Mustelus Mento) y camarón (Penaeus Vannamei) Machala – El Oro 2012.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
This work was carried out in the pilot of the Academic Unit of Chemistry and Health at the Technical University of Machala plant, this thesis aims to optimize levels in preparing binders stuffed with fish and shrimp where ...