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Mostrando ítems 1-10 de 729
Elaboración de embutidos a base de carne de llama como aporte a la charcutería
(2017)
This project marks a proposal of twenty sausages made from llama meat, in the first chapter recounts the history, origin and what places this animal is dispersed, as well as their feeding, care, control and even the slaughter ...
Elaboración de un embutido tipo salchicha
(San Pedro Garza García : UDEM, 2022)
Proyecto de factibilidad para el cultivo de camarón tierra adentro producción y elaboración de embutidos en la provincia de Manabí
(Guayaquil : Universidad Del Pacífico, 2022)
Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdo
(2016)
The present research project has as main objective the development of emulsified and not emulsified inlay, sausage type Vienna and chorizos respectively, with the partial substitution of pork fat by inulin, to reduce the ...
Sistema de monitorización remoto de las variables de proceso de una planta Procesadora de Carnes y Embutidos.
(2009)
En su afán de dar a sus clientes un producto de alta calidad, una planta Procesadora de Carnes y Embutidos ubicada en San José de la Montaña, Heredia ha iniciado una transformación en su modelo de producción para maximizar ...
Propuesta tecnológica para la elaboración de embutidos utilizando recursos acuícolas de la región
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
Determina la propuesta tecnológica para la elaboración, utilizando los recursos acuícolas de la región, establece el proceso de la elaboración de embutidos escaldados tipo Hot-Dog a partir de la especie, Curimata altamazonica ...