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Mostrando ítems 1-10 de 16
Desarrollo de una bebida comercial a base de banano (Musa acuminata triploide A).
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Establecimiento del grado de aceptación de nuevas bebidas a base de té
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
Los edulcorantes no calóricos nos permiten obtener alimentos con bajo contenido de azúcar. Las hojas de té tienen una alta cantidad de flavanoles brindando así propiedades benéficas al cuerpo humano. Se elaboraron en total ...
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y exportación de una bebida orgánica a base de amaranto con sabor a banano al Estado de Renania del norte Westfalia, Alemania
(Quito: Universidad de las Américas, 2020, 2020)
Se realiza un plan de negocios para la creación de la empresa Ama que se dedica a la elaboración y exportación de una bebida orgánica a base de amaranto con sabor a banano de 250ml en empaque Tetrapack al estado de Renania ...
Elaboración de una bebida proteica con almendra (Prunus dulcis), harina de quinoa (Chenopodium quinoa) con adición de maracuyá (Passiflora edulis) y banano (Musa paradisiaca) destinada a deportistas.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2022)
Modelo de negocio para la elaboración y comercialización de bebidas alcohólicas de piña natural a partir de la levadura (Saccharomyces cerevisiae)
(Bogotá : Corporación Tecnológica de Bogotá, 2019Facultad de CienciasTecnología en Química Industrial, 2019)
En el país se encuentra gran variedad de licores y bebidas autóctonas en cada una de las regiones, algunos son el mismo tipo de licor solo que se llaman diferente dependiendo del lugar en donde se fabrique, otros hacen ...
Reutilización de los desechos de frutas generados en cocina para la elaboración de productos gastronómicos
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2020)
El presente proyecto tiene como finalidad el rescate de desechos de frutas generados en cocina para la reutilización y creación de una línea de productos gastronómicos , esto rescatando sus beneficios al consumo humano y ...
Modelo de negocio para la elaboración y comercialización de avena de jackfruit, mora y stevia en guayaquil y su futura exportación a México
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2017)
Ecuador se ha caracterizado por años por ser un país exportador de frutas tradicionales en estado natural (banano, mango, maracuyá, etc.), a destinos como Estados Unidos y la Unión Europea. Sin embargo, gracias a las ...
VI Simposio Internacional Agroalimentario "Innovación para el emprendimiento y Desarrollo Alimentario Sostenible"- SIAL19 - Memorias
(Departamento de Ingeniería de AlimentosFacultad de IngenieríaMontería, Córdoba, Colombia, 2020)