Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1030
Ultrasonido en endodoncia
(2014)
ULTRASONIDO DE ALTA RESOLUCION (15 MHz) EN EL ESTUDIO DE LA UÑA PSORIATICA
(Publimpacto, 2004)
Efecto de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de murtilla Ugni molinae turcz.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2010)
La utilización de ultrasonido representa una nueva herramienta usada cada vez con más frecuencia en la industria alimentaria ya que los efectos inducidos no alteran a las principales características y a la calidad de los ...
Efecto del tiempo de aplicación de ultrasonido sobre los compuestos bioactivos polares y capacidad antioxidante hidrofílica del jugo de naranja
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2020)
El propósito de esta investigación fue evaluar el efecto del tiempo de sonicación sobre los compuestos bioactivos hidrofílicos y la capacidad antioxidante hidrofílica, determinada por el método ORAC, del jugo de naranja ...
Efectos del uso de ultrasonido en procesos de vinificación: revisión bibliográfica
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2021)
Cambios Morfológicos en la Regeneración del Tendón Calcáneo de Rata (Sprague Dawley) por la Aplicación de Ultrasonido Continuo
(Sociedad Chilena de Anatomía, 2010)
Estudio de los Efectos del Ultrasonido en el Tejido Embrionario in Vitro
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1983)
Efecto de la aplicación de ultrasonido como pre-tratamiento al proceso de secado convectivo de rodajas de zanahoria (daucus carota)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El objetivo de este trabajo fue investigar el efecto de la aplicación de ultrasonido como tratamiento previo al secado convectivo de rodajas de zanahoria, así como la capacidad de rehidratación de las muestras luego del ...