Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
Desarrollo y evaluación de chocolate edulcorado con panela y relleno con nuez de nogal (Juglans neotropica)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2018)
El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de desarrollar y evaluar chocolate edulcorado con panela y relleno de nuez de nogal (Junglas neotropica). Se evaluaron seis concentraciones de cacao, panela ...
Incidencia de la harina de avena (Avena sativa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum vulgare) en la elaboración de un bizcocho edulcorado con panela
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
La presente investigación tiene como objetivo principal evaluar la incidencia de la sustitución de harina de trigo por harina de avena, en las características sensoriales, fisicoquímicas, nutritivas en la elaboración de ...
Elaboración de un chocolate para taza enriquecido con harina de plátano ( Musa paradisiaca) y edulcorado con panela.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)
Efecto de café en chocolate moca a partir de macambo(Theobroma bicolor) edulcorado con panela
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMPE, 2022)
Estandarización del proceso de fabricación de un yogurt saborizado con Guayaba y Edulcorado con Panela pulverizada :microempresarios de Guayaba y lácteos de la provincia de Vélez.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABarbosa (Colombia), 2003)
En este estudio se evaluó la formulación de un yogurt saborizado con pulpa de guayaba en tres diferentes concentraciones (8, 10 y 12 por ciento), previamente edulcorada con panela (en dosis entre 11 y 14 por ciento), a ...
Elaboración de un chocolate para taza enriquecido con harina de plátano ( Musa paradisiaca) y edulcorado con panela.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)
La investigación tuvo por objetivo elaborar un chocolate para taza enriquecido con harina de plátano (Musa paradisiaca) y edulcorado con panela, para lo cual se formuló cuatro muestras de pasta de cacao, harina de plátano ...
Elaboración de una bebida de cañihua (Chenopodium pallidicaule), maca (Lepidium meyenii Walp) y membrillo (Cydonia oblonga), edulcorado con panela y stevia (Stevia rebaudiana)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)
En la presente investigación tuvo como objetivo general elaborar y evaluar una bebida de cañihua, maca y membrillo, edulcorado con panela y stevia; para ello se realizaron 3 tratamientos, las muestras de los 3 tratamientos ...
Obtención de una bebida alcohólica fermentada a partir de la beterraga edulcorado con panela y aromatizado con fruto de papayita de monte.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)
La presente investigación se realizó como aporte a la industria de los alimentos como fue la elaboración de una bebida alcohólica fermentada, empleando como sustrato el mosto de betarraga, edulcorado con panela y aromatizado ...
Efecto de café en chocolate moca a partir de macambo(Theobroma bicolor) edulcorado con panela
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2022)
El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la adición de café en chocolate
moca elaborado a base de macambo y edulcorado con panela. Por lo que se elaboró los
chocolates y se procedió a evaluar las propiedades ...