Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 43
Phenotypic diversity, correlation and importance of variables for fruit quality and yield traits in Brazilian peppers (Capsicum baccatum)
(Genetic Resources and Crop Evolution, 2018)
Aplicación en el ají de las técnicas de macerado, secado, ahumado y molido en piedra, para el desarrollo de recetas de sal y dulce
(2017)
With this study, I have managed to enhance the organoleptic characteristics of the hot chilli pepper (capsicum frutescens) by applying techniques such as macerated, smoked, dried and stone ground obtaining as a final result ...
Interrelationship between the structural features and rehydration properties of spray dried manzano chilli sauce microcapsules
(Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Iztapalapa, 2009)
Factores que influyen en la exportación de Paprika seca (090421.10.90) respecto a la relación comercial entre Perú – México durante el periodo del 2008 - 2018
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019-07-04)
El presente estudio de investigación se basa en el análisis de tres variables que influyen en la exportación de paprika seca proveniente de Perú hacia el mercado de México durante el periodo 2008 al 2018.
En ese sentido, ...
Factores que influyen en la exportación de Paprika seca (090421.10.90) respecto a la relación comercial entre Perú – México durante el periodo del 2008 - 2018
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019)
Effect of the freeze - drying on the functional properties rocoto chili pepper (Capsicum pubescens)Efecto de la liofilización sobre las propiedades funcionales del ají rocoto (Capsicum pubescens)
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2017)