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Mostrando ítems 1-9 de 9
Calificación de una cámara fría destinada para el almacenamiento de productos farmacéuticos
(Universidad de Chile, 2014)
La cadena de frío para los productos farmacéuticos refrigerados es de vital importancia en la conservación y la mantención de su calidad, siendo la etapa del almacenamiento la de mayor duración, y donde la cámara fría o ...
Calificación de cámara de frío y validación del embalaje destinado a la distribución de productos refrigerados
(Universidad de Chile, 2016)
En esta práctica se realizó la calificación de una cámara de frío y la consecuente validación del embalaje para la distribución de productos refrigerados. Se calificó una cámara de frío marca Inema destinada al almacenamiento ...
Calificación de camiones y validación de embalajes para transporte de productos refrigerados en una empresa de logística farmacéutica
(Universidad de Chile, 2014)
En el presente trabajo se llevó a cabo la calificación de los camiones de
transporte refrigerado pertenecientes a la Droguería Perilogistics con la finalidad
de obtener evidencia objetiva y documentada de que los sistemas ...
Elaboración de herramientas necesarias para calificar y validar un sistema de embalaje para la distribución de productos farmacéuticos que requieren mantención de la cadena de frío
(Universidad de Chile, 2015)
En el presente trabajo se llevó a cabo la elaboración de herramientas necesarias para calificar y validar un sistema de embalaje cuya finalidad es la distribución de productos farmacéuticos que requieran mantención de la ...
Obtención y caracterización de nanocompuestos de liberación controlada de principios activos de aceites esenciales con actividad antimicrobiana para potencial uso en empaque de frutillas (Fragaria × ananassa).
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Químicas, 2014)
Se sintetizó, caracterizó y evaluó in vitro e in vivo dos potenciales materiales de empaque activo con actividad antifúngica para frutillas (Fragaria × ananassa), uno a base de nanocompuestos de polietileno de baja densidad ...
Determinación de los factores de variación del tiempo de protrombina a través de dos procedimientos, manual y automático, realizado en el laboratorio clínico del Hospital Obrero Nro. 1 en los meses de marzo - julio de 2007.
(2009-10-20)
El tiempo de protrombina es la prueba que avalúa la capacidad de la vía extrínseca de la coagulación midiendo el tiempo de formación del coagulo plasmático en presencia de extractos tisulares y calcio, determinando la ...
Determinación de los factores de variación del tiempo de protrombina a través de dos procedimientos, manual y automático, realizado en el laboratorio clínico del Hospital Obrero Nro. 1 en los meses de marzo - julio de 2007.
(2009-10-20)
El tiempo de protrombina es la prueba que avalúa la capacidad de la vía extrínseca de la coagulación midiendo el tiempo de formación del coagulo plasmático en presencia de extractos tisulares y calcio, determinando la ...
Elaboración de queso de pescado a partir de carne de tiburón (orden lamniformes)
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Pesquera, 2019)
Insectos de Colombia
(Universidad Nacional de ColombiaSede BogotáBogotá, Colombia, 2004)
Uno de los mayores retos del siglo XXI es el estudio de la diversidad biológica del planeta. Si hay un grupo de seres vivos para el cual este desafío es más dramático, es el de los insectos, artrópodos con casi 400 millones ...