Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Efecto de dos productos hormonales bajo tres dosis auxínicas en el enraizamiento de “café” Coffea arabica L. var. Caturra en etapa de vivero en Moyobamba
(Universidad Católica Sedes SapientiaePE, 2021)
El Café representa uno de los cultivos tradicionales más importantes en el Perú, a pesar de que San Martín ocupa el segundo lugar en la producción nacional, aún existen limitada información sobre las variedades comercializadas ...
Estudio de tres tratamientos pregerminativos y aplicación de cuatro concentraciones auxínicas, para la producción de plántulas de molle (Schinus molle L.) en el Distrito de Socabaya, Arequipa
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2014)
La investigación denominada “Estudio de tres tratamientos pregerminativos y aplicación de cuatro concentraciones auxínicas para la producción de plántulas de molle (Schinus molle L.)”, se ejecutó en el vivero forestal de ...
Influencia de dos productos hormonales con tres dosis auxínicas en el enraizamiento de cladodios de “Pitahaya” (Selenicereus megalanthus K. Schum. ex Vaupel) en Nueva Cajamarca
(Universidad Católica Sedes SapientiaePE, 2021)
La pitahaya es un cultivo no tradicional que, en los últimos 30 años ha tomado mucha relevancia comercial, pues tiene presencia en los mercados asiáticos y europeos, además de ello, es reconocido por sus propiedades ...
Efecto de la aplicación de hormonas en el comportamiento de dos tipos de injertos en Eucalyptus globulus Labill.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias ForestalesDepartamento de Silvicultura., 1997)
Se estudió el efecto de la aplicación de la hormona vegetal IBA en dos ,tipos de injertos en Eucaliptus globulus Labill., para lo cual se realizaron dos ensayos.
En el primero se evaluó el comportamiento de dos tipos de ...
Características fisicoquímicas y microbiológicas del proceso de elaboración de biol y su efecto en germinación de semillas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Actualmente, no existen parámetros que definan el proceso de elaboración de los bioles en el Perú. A consecuencia de ello, la calidad final del biol producido artesanalmente varía sustancialmente. El objetivo de ésta ...
Características fisicoquímicas y microbiológicas del proceso de elaboración de biol y su efecto en germinación de semillas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Producción de Melón Hale's Best Jumbo en respuesta a la densidad y la aplicación de bioestimulantes
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
De diciembre del 2017 a abril del 2018 se evaluó la respuesta a la densidad de siembra y a la aplicación de bioestimulantes de base auxínica en el rendimiento, sus componentes y las variables del crecimiento del cultivo ...
Herbicidas hormonales, mecanismos de acción en malezas
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)