Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1201
Nutrient availability classification of soils used for maize in Rio Jimenez district, Atlantic zone of Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme Agricultural University Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 1989-04)
Disponibilidad de nutrientes en suelos productores de banano en las provincias del Guayas y El Oro
(Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Departamento de Suelos, 1984, 2015)
Relationship between age of cocoa (Theobroma cacao L.) trees and soil nutrient contents
(1986-04)
La relación entre la edad de los árboles de cacao y las concentraciones de C orgánico, N, P disponible, K cambiable, Ca y Mg en el perfil y superficie de suelos fue estudiada en tres localidades en tres años. La edad de ...
Investigations in plantain. 1: A study on the relation between black sigatoka severity and soil type, 2: A study on nutrient removal from the soil
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme Agricultural University Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 1993)
Determination of losses of nutrients and nematicides on a banana plantation in the Atlantic zone
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme Agricultural University Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 1992)
Efecto del fuego sobre el bosque, la disponibilidad de nutrientes y la materia orgánica en el suelo
([s.n.], 1996)
El uso del fuego es una costumbre arraigada desde hace mucho tiempo en Chile. Básicamente se le ha utilizado para la habilitación de terrenos con fines agropecuarios o para la eliminación de residuos de cosechas agrícolas ...
Efecto de fuentes y dosis de Azufre sobre la acidez y disponibilidad de este elemento en el suelo.
(2004)
El azufre (S) es considerado por algunos autores como el cuarto elemento mayor después del nitrógeno, fósforo y potasio. Su papel en la nutrición vegetal está relacionado con la estructuración de las proteínas, síntesis ...